2018遂宁大英公开考调公务员(参公人员)综合成绩及进入体检人员名单公告

2018-10-08 09:57:12   来源:遂宁人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据《大英县公开考调公务员(参公人员)的公告》规定,现将我委2018年面向全省公开考调公务员(参公人员)进入面试人员的笔试、面试和综合成绩公告如下。

公示期为5个工作日(2018年9月30日至10月11日)。期间,如需反映问题的,请以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

监督电话:

0825-7823187(县委组织部干部监督科)

特此公示。

点此下载>>>

综合成绩及进入体检人员名单

中共大英县纪委 大英县监察委员会

2018年9月30日

注:体检具体安排将通过电话告知,请进入体检环节的考生保持通讯畅通。不能按时参加体检的考生,视为自动放弃报考,由此出现缺额的,按总成绩从高分到低分依次递补;体检不合格出现缺额的,按总成绩从高分到低分依次递补。


[责任编辑:钟静]