2018下半年阿坝州考核招聘事业单位紧缺专业技术人员167人公告

2018-09-28 17:30:37   来源:阿坝人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
为进一步贯彻落实州委、州人民政府关于“人才强州”战略和加强“软实力”建设的总体要求,根据我州经济社会发展的需要和现有人才结构状况,经州委、州人民政府同意,州委组织部、州人力资源社会保障局决定会同有关单位到四川大学招聘部分紧缺专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。

二、招聘对象和最低服务年限

2019年7月31日前取得国家承认学历的毕业证书,年龄在30岁以下(特需紧缺人才经批准可放宽到35岁以下)的普通高校毕业生,机关事业在职人员和签订了四川省免费师范生培养协议的人员不能报考。报考州属事业单位的,须在州内工作满5年方可交流;报考县(市)、乡(镇)事业单位的,须在招聘县(市)工作满5年方可交流。具体要求详见附件。

报考中学教师岗位的,取得了教师资格证的非师范教育专业毕业生,可应聘与教师资格证书任教学科相一致的教师岗位。

报考口腔医学专业的普高全日制专科毕业应聘人员未取得《执业助理医师资格证书》的,在到岗后的5周年内必须取得《执业助理医师资格证书》,否则无条件解除聘用合同;报考中医学、预防医学、口腔医学、临床医学、医学影像学、麻醉学、放射医学等专业的普高全日制本科及以上毕业应聘人员未取得《执业医师资格证书》的,在到岗后的5周年内必须取得《执业医师资格证书》,否则无条件解除聘用合同。

三、招聘名额

此次新招聘人员均纳入机构编制部门管理。教育类岗位招聘61名;卫生类岗位招聘81名;综合类岗位招聘25名。

四、报名时间及地点

2018年10月19日9:00—12:00在四川大学望江校区学生活动中心3楼大厅现场报名(成都市一环路南一段24号)。

五、岗位调整

未形成竞争的岗位,调减或取消考核招聘名额,特别紧缺的专业经批准可不受此限制。

六、应聘人员应提交的材料:

(一)应届毕业生。现场报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、学生证(学生证中专业未明确的,由应聘人员提供所在院校开具的院系、学制、学历层次和专业等情况的学历证明原件)原件及复印件1份。报考中学教师岗位的2019年应届毕业生必须于体检和考核工作前提交相应学科教师资格证原件及复印件1份,否则取消拟聘资格。

(二)往届毕业生。现场报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、毕业证原件及复印件1份。报考中学教师岗位的应聘人员还应提交相应学科教师资格证原件及复印件1份;未认定教师资格的往届毕业生必须提供2018年秋季已申请相应学科教师资格认定的证明(中国教师资格网申报核心信息页面打印),同时提供有关考试合格证明(四川省高等教育自学考试教育学A成绩合格证明、教育心理学A成绩合格证明或全国中小学教师资格考试合格证明,相应等级的普通话水平测试等级证书)原件及复印件,并于体检和考核工作前提交相应学科教师资格证原件及复印件1份,否则取消拟聘资格。

七、考试时间及地点

2018年10月19日14:00开始由用人单位对应聘人员进行专业考试测评,具体考试测评时间、地点另行通知。

本公告未尽事宜,请向阿坝州人力资源和社会保障局咨询。

咨询电话:0837-12333,0837-2822793(州人力资源社会保障局)

0837-2821942(州教育局)

0837-2822634(州卫计委)

点此下载>>>

1.阿坝州2018年下半年公开考核招聘紧缺学科教师岗位需求信息表(教育类)

2.阿坝州2018年下半年公开考核招聘紧缺卫生人才岗位需求信息表(卫生类)

3.阿坝州2018年下半年公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员岗位需求信息表(综合类)

中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局

2018年9月28日


[责任编辑:钟静]