2018年遂宁大英考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入面试人员公示

2018-09-25 14:02:06   来源:遂宁人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据《大英县公开考调公务员(参公人员)的公告》规定,蒋艺等9名同志已通过笔试,现将考调笔试成绩及进入面试人员予以公示。面试相关事宜按考调公告规定执行。

公示期为5个工作日(2018年9月21日至9月28日)。期间,如需反映问题的,请以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

监督电话:

0825-7823187(县委组织部干部监督科)

特此公示。

点此下载>>>

附件:大英县纪委监委2018年全省公开考调公务员(参公人员)笔试成绩及进入面试人员名单

中共大英县纪委 大英县监察委员会

2018年9月21日

原文网址:http://rsj.scsn.gov.cn/Item/87775.aspx

相关推荐>>>2018遂宁大英县考调公务员(参公人员)2人公告


[责任编辑:钟静]