2018年遂宁定向乡镇公务员第二次递补进入体检人员名单及体检公告

2018-09-03 16:12:19   来源:遂宁人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》规定,现将遂宁市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员第二次递补进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下。

一、递补进入体检人员名单(详见附件)

二、体检有关事宜

(一)体检实行等额体检。体检项目和标准按人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。公告发布后至本次公招实施体检时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求;复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,经中共遂宁市委组织部、遂宁人力资源和社会保障局同意后,可在报考同一职位进入面试人员中按总成绩高低依次递补。

(二)按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由省级以上公务员主管部门给予其5年内不得报考公务员的处理。

(三)体检定于2018年9月6日进行。具体时间以体检通知书为准。请进入体检的考生持本人有效居民身份证、笔试准考证、近期彩色免冠两寸证件照片2张,于2018年9月5日上班时间(上午08:30-12:00和下午15:00-18:30)到中共遂宁市委组织部公务员管理科(具体地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6412室)领取体检通知书,并预交体检费、交通费、午餐费等共计600元。体检结束后,按实际发生情况多退少补。

(四)体检要求和其他有关注意事项详见体检通知书。请考生仔细阅读,严格遵守。凡违反体检工作纪律要求的,将按有关规定严肃处理。

三、本公告由中共遂宁市委组织部负责解释。未尽事宜可咨询中共遂宁市委组织部公务员管理科,电话:0825-2988023、2988095

点此下载>>>

附件:遂宁市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员第二次递补进入体检人员名单 .xls

中共遂宁市委组织部 遂宁市人力资源和社会保障局

2018年9月3日

原标题:中共遂宁市委组织部遂宁市人力资源和社会保障局关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员第二次递补进入体检人员名单及体检有关事宜的公告


[责任编辑:钟静]