2018上半年四川省公安厅招聘辅警考试总成绩、排名及体检人员名单公告

2018-04-18 15:10:28   来源:四川人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省公安厅2018年上半年招聘警务辅助人员公告》规定,现将2018年上半年招聘警务辅助人员考试总成绩、排名及进入体检环节人员名单予以公告,并将有关事项通知如下:

一、考试成绩及进入体检环节人员名单

参加体能测试、笔试、面试的考生考试总成绩、排名及进入体检环节人员详见本公告(附件1);只参加体能测试、笔试的考生考试成绩由各高速支队在报名地点公告。

二、体检安排

(一)时间和地点。体检时间暂定于2018年4月下旬,在各高速公路支队确定的体检医疗机构进行。具体体检时间和体检地点以各高速公路支队通知为准。请考生务必保持电话通讯畅通,对未在规定时间到指定地点集合参加体检的考生,视为放弃体检。

(二)体检标准、费用和复检。除按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行外,鉴于高速公路交通管理工作的特殊性,色盲、肢体功能障碍、单侧耳语听力低于5米和毒品检测呈阳性的不合格。体检时请务必携带本人身份证,体检费用由考生自理。报考人员对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起3日内提出书面复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

(三)体检结果运用。体检不合格或自动放弃出现缺额,在报考同一职位进入面试人员中按考试总成绩高低依次递补1次(总成绩出现并列的,优先顺序如下:符合优先条件人员、面试成绩,如通过上述规则仍不能确定排名顺序,则由四川省公安厅研究确定)。凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消体检资格,不得进入下一招聘环节,并根据违规事实做出处理。

三、体检后的相关工作

体检结束后,由各高速公路支队对体检合格人员的德才表现进行全面考察,核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报名信息和相关材料是否真实准确等,做出考察合格与否的结论。对考察不合格出现的缺额,按程序依次递补1次,递补人员体检合格后进入考察。根据考察情况,确定拟聘人员名单向社会公示,公示时间为5天。公示期满后,没有问题反映或有反映但不影响聘用的,确定为拟聘用人员;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。

四、咨询电话

一支队:028-82669787;

二支队:0816-2299280;

三支队:0813-8224007;

四支队:0833-2508606;

五支队:0817-3698962;

六支队:0834-3620555。

原标题:四川省公安厅关于2018年上半年招聘警务辅助人员考试总成绩、排名及进入体检环节人员名单的公告

点击下载>>>>

1、四川省公安厅2018年上半年招聘警务辅助人员考试总成绩、排名及进入体检环节人员名单.xlsx

2、体检须知.doc

四川省公安厅

2018年4月18日


[责任编辑:刘肉山]