2018自贡城乡管理行政执法局高新区执法大队招聘城市管理协助执法人员3人公告

2018-04-17 11:56:24   来源:自贡人才网    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步深化城乡环境综合治理,提升城市管理水平和城市形象,经研究,决定面向社会公开招聘城市管理协助执法人员3名。现将招聘方案公告如下:

一、聘用岗位及数量:

高新区城管执法大队城市管理协助执法人员3名(其中男性2名、女性1名)

二、应聘条件

1.拥护中国共产党,热爱城市管理事业、具有爱岗敬业精神,遵纪守法、品行端正、作风正派、乐于奉献、能吃苦耐劳,无违法犯罪记录。

2.年龄:20-35周岁(年龄计算时间截止2018年3月31日)

3.学历:本科及以上文化程度,退伍军人可放宽到专科学历。

4. 具有正常履行职责的身体条件,无肢体功能障碍、无纹身。身高:男性身高172cm以上,女性158cm以上。

5.双眼矫正视力均不低于4.8,五官端正,身体健康,口齿清楚,听力正常。

6.具有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者治安行政拘留处罚的;

(2)有重大民事纠纷未完结的;

(3)因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(4)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(5)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(6)在校读书的学生。

三、招聘程序

(一)报名:

1、报名时间:2018年4月23日至2018年4月25日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。

2、报名地点:高新区城管执法大队:兴川南街259号(汇东南湖紫荆街大沙坪综合办公楼三楼302办公室)。

(二)资格审查

对报名考生资格进行审查,若发现考生资料不全或弄虚作假的,取消报考资格。通过资格审查的,当场发放《笔试通知书》。

1、需提供的证明材料:应聘者持二代有效居民身份证、户口薄、学历证书(以上需提供原件和复印件各一张)、教育部学历证书电子注册备案表一张;其他相关资格证明;报名登记表(登陆自贡人才网:www.zgrc114.com、高新区管委会网站www.zggx.gov.cn、高新区城管大队网站www.zggxcg.cn下载)、近期1寸免冠彩色照片两张;如系在职人员,须提供有人事管理权限的工作单位出具的同意报考的书面证明或持有与所在单位解除(终止)聘用(劳动)合同的有效证明材料。

2、缴费:经资格审查合格的应聘者,须按照省物价局、财政厅川价费〔2003〕237号文件规定的标准进行现场缴费,笔试考务费每科人民币50元。进入面试的人员,须在面试前按有关规定另行缴纳面试考务费每人人民币80元。

资格审查工作贯穿招聘全过程,在任何环节发现报考者有不符合职位要求情形的,均可取消其报考或聘用资格。

(三)考试:

按照“公开考试、择优录取”的原则,组织笔试和面试,考试总成绩100分,其中:笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40%。

1、笔试

(1)笔试科目:《城管综合知识》,主要考查城市管理相关的法规、综合知识及公文写作方面的知识。

(2)笔试时间: 2018年5月8日(星期二)上午9:00

笔试地点:高新区城管执法大队6楼会议室

笔试成绩将在自贡高新城管执法大队网站张榜,并通过自贡人才网、高新区管委会网站向社会公布。

考生凭有效居民身份证进入考场,无身份证明不得参加考试。


[责任编辑:刘肉山]