2016四川南充市政法干警招录培养体制改革试点班司法行政系统拟录公示

2017-02-24 09:42:59   来源:南充人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共四川省委政法委、中共四川省委组织部、中共四川省委编办、四川省高级人民法院、四川省人民检察院、四川省教育厅 、四川省司法厅、四川省财政厅 、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《2016年政法干警招录培养体制改革试点班招录公告》的有关规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,现将2016年政法院校招录培养体制改革试点班南充市司法行政系统拟录取人员(附件)予以公示。

公示期7天。如有情况反映,请在公示期间的工作日内以真实姓名向南充市人力资源和社会保障局反映,并提供必要的调查线索。

监督电话: 0817-2810437

原标题:南充市人力资源和社会保障局关于2016年南充市政法干警招录培养体制改革试点班司法行政系统拟录用人员的公示

点击下载>>>

2016年政法院校招录培养体制改革试点班南充市司法行政系统拟录用公示名单.xls

2017年2月24日


[责任编辑:snoffcn]